domenica 17 novembre 2013

Torta Annalisa con mandorle e carote!


Ingredienti
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
una bustina di lievito vanigliato
50 gr mandorle a scaglie
200 gr di carote
70 gr di burro
latte qb
forno caldo 180 gradi per circa 25 minuti
zucchero a velo per la guarnizione
Impastare lo zucchero con i rossi delle uova, aggiungere la farina e le chiare d'uovo montate a neve, il burro già ammorbidito, la bustina di lievito vanigliato, le carote grattugiate ed aggiungere il latte per rendere l'impasto morbito e cremoso.
Versare in una teglia  cospargere sopra le scaglie di mandorle, mettere a cuocere in forno riscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando il dolce si è raffreddato ricoprire con dello zucchero a velo.
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento