venerdì 15 novembre 2013

Torta senza l'uso del forno

 Ingredienti
20 biscotti secchi
50 gr di burro
250 gr di formaggio spalmabile
250 panna da montare
300 gr frutti di bosco
20 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce che metto in una ciotola di acqua fredda per ammorbidirla.
Preparo la base con i biscotti che frullo finissimi e poi ci aggiungo il burro, metto in uno stampo a cerniera, foderato con carta forno, e ripongo nel frigo.
Monto la panna, ci aggiungo il formaggio  e faccio una crema  soffice, infine aggiungo la colla di pesce ben strizzata . Faccio cuocere la frutta con lo zucchero e quando è densa spengo.
Verso la crema di panna e formaggio nello stampo con sotto la base di biscotti frullati poi sopra ci spalmo i frutti di bosco che nel frattempo cuocendo diventa tipo la marmellata. Metto il dolce in frigo e dopo due ore la decoro a mio piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento