giovedì 26 dicembre 2013

Pandoro delle meraviglie!

Ricetta di Annalisa!
 
Ingredienti
 
1 pandoro
 
250 ml di panna fresca da montare
 
500 ml di crema pasticcera
 
150 gr di cioccolato fondente
 
succo di arancia


 
Annalisa ha preparato prima la crema pasticcera che poi ha messo da parte  per farla raffreddare,  subito dopo ha montato la panna che ha mischiato con la crema pasticcera, quando questa era ormai raffreddata per fare la crema chantilly
 
 
Subito dopo ha tagliato il pandoro a fette e le ha bagnate con del succo di arancia.
 
 
 
 
 Infine  ha farcito ogni fetta a strati con la crema chantilly, formando diversi strati senza farli combaciare fra loro, formando così
 
il nuovo pandoro. Nel frattempo Annalisa, aiutata dalla mamma Carla, ha fatto sciogliere a bagnomaria  il cioccolato che poi ha colato sul pandoro in modo da decorarlo a festa!

Nessun commento:

Posta un commento