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giovedì 27 marzo 2014

Torta di budino all'amaretto specialissima!



Ingredienti


500 ml di latte
200 ml di panna liquida
100 gr  di amaretti secchi
scorza  di un limone  non trattato
granella per decorare
una busta  di budino in polvere al gusto amaretto
2 plum cake

Ho preparato il budino seguendo la classica ricetta con il latte. Appena ha iniziato a bollire ho aggiunto la panna liquida  e la scorza del limone. Ho lasciato cuocere  per circa tre minuti. 
Ho lasciato poi intiepidire, nel frattempo ho foderato con della pellicola, una teglia di plastica, ho versato il caramello che si trova in dotazione nella scatola del budino, ed ho messo sopra gli amaretti, sopra questi ho aggiunto le fettine ricavate dai plum cake, ed ho versato, piano piano,  tutto il budino. Poi appena si è raffreddato l'ho messo  in frigo per  circa due ore.
( Prima  di servire  bisogna capovolgere la torta budino su un piatto da portata e staccare  da sopra  la pellicola).

Infine ho decorato con qualche amaretto e con della granella di nocciole, completando il tutto con  una spolverata generosa di cacao.

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