250 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
80 gr di cacao in polvere zuccherato
4 uova
pizzico di sale
bustina di lievito
160 gr di cioccolato bianco
3 pere
pisto, (cannella, chiodi di garofano macinati, noce moscata e zenzero in polvere)
buccia di un limone
una bustina di vanillina
sale un pizzico
Procedimento
Ho lavorato bene le uova con lo zucchero creando una crema spumosa. Ho aggiunto la farina setacciata, la buccia grattugiata di un limone, non trattata, il cacao in polvere, il pisto, un cucchiaino, il lievito, la vanillina e il burro ammorbidito. Con un cucchiaio in legno ho amalgamato tutti gli ingredienti e solo alla fine ho aggiunto le pere tagliate a piccoli tocchetti. Ho versato poi in teglia ed ho inserito il cioccolato bianco, 80 gr, che ho tagliuzzato con un coltello.
Nessun commento:
Posta un commento