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martedì 26 maggio 2015

Conchiglioni deliziosi!

Ingredienti
500 gr di conchiglioni grossi
500 gr ricotta pecora
4 patate
1 uovo
150 gr  grana grattato
salsa pomodoro qb
1 cipollotto
4 grossi gamberi
olio evo qb
sale qb
Ho messo a cuocere  le  patate con  tutta la  buccia in acqua  bollente. Una  volta  cotte  le  ho schiacciate con la  forchetta, se  volete  potete  usare  anche  lo  schiacciapatate. Ho aggiunto  la  ricotta, l'uovo e il grana grattato formando  un  ripieno morbido. Ho preparato poi la salsa,  con  il cipollotto  leggermente  soffritto in un cucchiaio  di olio  evo, a  cui  ho aggiunto  la passata di pomodoro e  il sale, ho lasciato cuocere  a fiamma moderata  circa  dieci minuti. Nel frattempo ho fatto cuocere  molto al  dente  i  conchiglioni in acqua  salata, poi li  ho  scolati e lasciati asciugare leggermente nel colapasta. Li ho riempiti  con il ripieno  di patate  e ricotta. Li  ho  adagiati  su  una  teglia rettangolare, ho versato sopra tutta la  salsa, abbondante  grana grattato, ed i  gamberi sistemati  sopra a  decorare. Ho lasciato  cuocere  in  forno caldo per circa 20 minuti, tutto però  coperto  con carta  stagnola, e  altri  dieci  minuti a  dorare  senza copertura. Sono specialissimi!

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